المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذرو من هذا لموقع هام جدا جدا


الـــوافي
16 May 2007, 03:23 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد ان الموقع لا يخفى على كثير منكم الموقع هو

http://wikimapia.org/

حيث ان هذا الموقع وضع لصيد السذج من مستخدمي الانترنت
وكما تعلمون ان من خلال هذا الموقع يستطيع اي مستخدم وضع ملاحظه على الخريطه لتوضيح المكان
وبلامكان وضع الملاحظه بأي لغه كانت.
ولكن الم يتبادر الى الذهن ان من خلال هذا الموقع يمكن الحصول على معلومات استخباريه!! خطيره جدا جدا
كأن يقوم احد السذج بوضع ملاحظه بأن هذا المكان هو عباره عن قاعده للطياران او ثكنه عسكريه او خلافه

فالحذر الحذر يا اخوان من هذا الموقع

وفيت وما توقعت الخيانة
16 May 2007, 03:41 PM
يعطيك العافية أخوي الوافي

أشكرك على التنبيه ولعل برنامج google earth

يدخل دائرة التحذير إن لم يكن هو الموقع المشار إليه

تقبل تحيتي
سلطان

سراب
16 May 2007, 04:22 PM
لك وافي الشكر اخونا الفعال
خاصة وان بعضهم يستغل حرية التعبير للاساءة للاخرين

الـــوافي
17 May 2007, 12:59 AM
يعطيك العافية أخوي الوافي

أشكرك على التنبيه ولعل برنامج google earth

يدخل دائرة التحذير إن لم يكن هو الموقع المشار إليه

تقبل تحيتي
سلطان

نشكر لكم تشريفكم للموضوع

نعم اخي وفيت يدخل google earth دائرة التحذير فكلا البرنامجين يستخدمان نفس قاعدة البيانات للخرائط
اللهم الا ان الطريقه تختلف

غامد
23 May 2007, 11:02 AM
يعطيك العافيه.

عبد العزيز ال موسى
18 Jun 2007, 11:56 AM
الله يعطيك العافيه

مشكور على التحذير

عبدالعزيز آل سرور
18 Jun 2007, 02:56 PM
يعطيك العافيه مشكور على التحذير

ولا تعليق